ARROZ DE COELHO
INGREDIENTES
1 medida de arroz / 3 medidas de água
1 coelho médio
1 pimentão verde
2 cebolas médias
1 folha de louro
6 dentes de alho
pimentão doce, caril, estragão, pimenta da terra
vinho branco, sal, azeite
METODOLOGIA
· Cortar o coelho aos bocados e colocar numa marinada com o vinho, o louro, sal, pimenta, alho, pimentão doce, caril estragão durante pelo menos 4 horas.
· Numa panela larga deitar um pouco de azeite, cortar as cebolas às meias-luas fininhas e refogar um pouco.
· Juntar o pimentão cortado em tiras finas, os alhos que estiveram na marinada e deixar também refogar
· Juntar o coelho e a folha de louro e um pouco mais de especiarias a gosto
· Regar tudo com um bom fio de azeite e deixar cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos
· Juntar o arroz que se deixa dourar um pouco, e por fim a água já a ferver.
· Quando estiver quase cozido deitar um pouco mais de estragão.
· Servir com uma boa salada verde.
INGREDIENTES
1 medida de arroz / 3 medidas de água
1 coelho médio
1 pimentão verde
2 cebolas médias
1 folha de louro
6 dentes de alho
pimentão doce, caril, estragão, pimenta da terra
vinho branco, sal, azeite
METODOLOGIA
· Cortar o coelho aos bocados e colocar numa marinada com o vinho, o louro, sal, pimenta, alho, pimentão doce, caril estragão durante pelo menos 4 horas.
· Numa panela larga deitar um pouco de azeite, cortar as cebolas às meias-luas fininhas e refogar um pouco.
· Juntar o pimentão cortado em tiras finas, os alhos que estiveram na marinada e deixar também refogar
· Juntar o coelho e a folha de louro e um pouco mais de especiarias a gosto
· Regar tudo com um bom fio de azeite e deixar cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos
· Juntar o arroz que se deixa dourar um pouco, e por fim a água já a ferver.
· Quando estiver quase cozido deitar um pouco mais de estragão.
· Servir com uma boa salada verde.
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